кулинария
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
18:25
29.10.2010
я не пью...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 162
18:27
29.10.2010
Quote (Jonni) Quote (heavy) эх продегустировать бы это чтож Намек на пьянку? Не говорюжж я не пьющАй
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 163
18:34
29.10.2010
короче, мы тут все не пьем, тока мечтаем о закусочке...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 164
19:03
29.10.2010
а я думаю это оч даже хорошо, во всяком случае мне по нраву
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 166
16:59
31.10.2010
Quote (Lion) Опять сбор? -D а почему бы нет? мне понравился салат "изних...я"!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 167
13:00
01.11.2010
Quote (Lion) Чего.. Опять сбор? Часто собираетесь? Большая компания? Что делаете?Добавлено (01-Ноябрь-2010, 13:00:51) ---------------------------------------------
Quote (DI_snake) маринов. грибы А грибы какие должны быть?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 168
16:49
01.11.2010
Я сегодня замутил в микроволновке котлеты+варёное яйцо+сыр+дофига перца. Не только не отравился, а ещё и вкусно вышло... О_о
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 169
19:12
01.11.2010
Quote (Stjernefødt) вкусно вышло какта?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 170
19:22
01.11.2010
Блин, ща только вкурил в собственный пост и поржал... :D Я про "блюдо".
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 171
00:40
02.11.2010
Quote (Редж) А грибы какие должны быть? обязательно маринованные, шампиньоны из-за белого цвета и ровной формы смотрятся лучше всего. Недавно делела с какими-то шитаки. На вкус они слишком йодом отдавали.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 172
07:49
02.11.2010
А мне вот не нравятся маринованные- обычно свежие жарю с луком+крабовые палки+майонез
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 173
10:10
02.11.2010
Quote (FATE) А мне вот не нравятся маринованные- обычно свежие жарю с луком+крабовые палки+майонез О_о нада попробовать...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 174
11:03
02.11.2010
Quote (DI_snake) обязательно маринованные, шампиньоны из-за белого цвета и ровной формы смотрятся лучше всего. Недавно делела с какими-то шитаки. На вкус они слишком йодом отдавали. Шиитаке, тоже были маринованные или свежие? Я пытаюсь вырастить свои грибы и именно шиитаке, но никогда их не пробовала и сейчас уже беспокоюсь, а вдруг не понравятся?!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 175
12:17
02.11.2010
Редж, у вас есть где их выращивать??? А мицелий где взяли? Quote (Редж) но никогда их не пробовала я в подобных случаях смотрю отзывы других
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 176
16:16
02.11.2010
Quote (FATE) я в подобных случаях смотрю отзывы других Вот и я сейчас тут увидела! Мицелий купила в семенном магазинчике, посадила дома в мешок с опилками и листвой. Теперь жду!Добавлено (02-Ноябрь-2010, 16:16:26) --------------------------------------------- Шиитаке говорят раньше в Японии (?) ела только императорская семья, не для простых смертных были грибки эти. Помогают при опухолях, раке, и вообще, какая-то панацея. Вот я и загорелась! Тоже хочу быть императором!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 177
20:28
02.11.2010
Quote (Редж) Шиитаке, тоже были маринованные или свежие? Я пытаюсь вырастить свои грибы и именно шиитаке, но никогда их не пробовала и сейчас уже беспокоюсь, а вдруг не понравятся?!!! были маринованные магазинские из банки. Может дам дело было в добавленных специях?Добавлено (02-Ноябрь-2010, 20:28:13) --------------------------------------------- Когда-то суп варила из сушеных шиитаке, никакого криминала, вроде не заметила.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 178
14:28
03.11.2010
А в каком магазине Вы их приобретаете? Оказывается, есть и сушеные шиитаке и маринованные!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 179
14:46
03.11.2010
Quote (Редж) сть и сушеные шиитаке и маринованные! не удивлюсь если даже есть проста замороженые...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 180
14:53
03.11.2010
Маринованные в местном(Ногинском) супермаркете брала, а сушеные давным давно в китайской палатке на рынке, сейчас их не встречала нигде, или просто внимания не обращала.
|